Sonhando Acordado
Difícil de compreender
Nem se quer vejo uma saída
Só sei que a sinto
Que sempre está em meus pensamentos
Sinto uma estranha saudade doída
De algo que na verdade nunca vivi
E sinto medo de vê-la novamente
De transbordar essa verdade que está dentro de mim
Percorre em minhas veias esse desejo sem fim
Que tento direcionar a outros mundos
Tenho sonhos acordados
Imagino sua pele na minha nas manhãs frias
Nas tarde preguiçosas
Em noites saborosamente quentes
Visualizo sua vida na minha vida
Sem nem perceber sou domado por desejos
E vejo sua presença, suas brincadeiras
Seu modo de mexer o cabelo enquanto fala
De como chega com sorriso sincero que só traz felicidade
E me perco indo mais além
Imagino um lugar nosso
Duas crianças com todo seu charme, beleza e brilho
Risadas sonoras de domingo a domingo
Difícil de negar
Nem às vezes consigo fingir
Só sei que não consigo te esquecer
E que parece que estou esperando a sua chegada para invadir minha vida outra vez.