A Bela da Tarde

Andas com um sorriso miraculoso

Como uma estrela que nasce radiante

E me faz esquecer o caminho doloroso

Em que sempre segui sozinho e perdido

Um brilho intenso de encanto

Cheio de vida que me aquece de ternura

Silêncio gentil que estanca meu pranto

Emoção profunda de que me sacio

Ah! Esse amor é como um milagre

Único e puro que acalenta com esperança

E me dar força pra seguir em frente

És a bela com quem sonho

E voas majestosa em meus delírios

Espero um dia voar contigo rumo à felicidade

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 31/10/2010
Código do texto: T2588224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.