REDEMOINHO
A vida passa,como um redemoinho
e na espiral que ele faz
tudo gira,tudo vai no caminho,
a se prender,pra depois voar...
e na imensidão do céu, parar!
No redemoinho da minha vida
você entrou... girou e saiu...
enquanto rodamos juntinhos
você e eu,num doce viver... ou sonhar!
O tempo girava,mas não prendia
o amor que eu tinha, e os carinhos
que eu te dei,não pode segurar!
Quando o redemoinho se desfaz,
tento te ver,tento te buscar...
mas você está ainda,no céu a pairar!
A lembrança não mais satisfaz
o desejo de contigo,de novo,estar
na vida de sonhos,ou do acordar!
Te vejo tão longe,no céu a girar!