Primeiro e Último Adeus
O crepúsculo iniciara,
Não só ele, mas o meu pensamento por ti
Meu coração acelerou,
Você me encontrou
Puxou-me para um lugar distante
Onde pudéssemos aproveitar o bastante
Seu rosto parecia-me familiar
Pois pude perceber em seu olhar
Que me guiava pelas ruas desertas
O medo estava presente
Para onde estaríamos indo?
Misterioso, o caminho continuava prosseguindo
Fechei os olhos, pois nele sabia que podia confiar
Paramos. E pude perceber que ali estava iluminado
Ele levou-me para o alto da montanha onde ficaríamos sob o luar
Delicadamente, encostou seus lábios nos meus
Então ajoelhou-se e de seu bolso retirou um anel
Colocou em meu dedo e suspirou: "Eu te amo"
Descendo a montanha, virou-se e disse: "Adeus"