Nossa poesia
Afago a saudade num beijo
Aquecendo o coração
Tuas lembranças me fazem cortejo.
Como foi bom sentir teu,
Carinho ,
Passando por mim.
Insiste o vento, em apagar
Os doces momentos.
Escrevo na pedra da vida
Do nosso pouco tempo
Juntos,
passado!
Pra sempre ficará
A nossa poesia...