AMARRADOS
Amarrados
Amarrados a vida
Ao amor que nos prende
A dor que nos surpreende
Aos sonhos que não temos
E aos que não realizamos
Amarrados aos desejos
Que um dia saciaremos
Aos poemas e canções
Que um dia cantaremos
Amarrados um ao outro
Como flor ao jardim
Como lábios selados
Do seu peito junto a mim
Amarrados delicados
Como notas de canção
Que se perdem pelo vento
Encontram-se no coração
Na beleza desse amor
Na pureza da paixão
Amarrados pelo olhar
Que um dia se perdeu
E foi buscar lá no mar
Um carinho que é só seu
E na distancia de um deserto
Eu te quero amor meu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br