Te Amei...

Te Amei...

Eu deixei...

E me dei...

Neste desejo...Te levei...

Sem nenhum engano...

No mano à mano...

Por demais insano...

Totalmente profano...

Talvez...De outro plano?

Eu não sei...

Mas...Te direi...

Eu pirei...

Endoidei...

Te beijei...

Não desgrudei...

Te extasiei...

Agora eu sei...

Que te amei...

E já te falei...

Humm...Repetirei...

Valéria Gail

Menina Malukinha