Numa Noite de Luar

Numa Noite de Luar

Numa noite de luar

Queria você aqui

Para juntinho de ti ficar

Até um novo dia surgir.

Ficar bem coladinha

Aos teus abraços

E muito louquinha em nossos amassos.

Me perder no seu olhar

E nosso desejo a transbordar

Numa entrega debaixo deste céu estrelado

E te ver explodir num tesão alucinado.

Meu corpo ao teu suados

Num êxtase além do normal

Completamente embriagados

Deste nosso amor sem nada igual.

Valéria Gail

Menina Malukinha