“Diretriz”
(Luiz Henrique)

Há alguém neste momento
Que te espera pra fazer um futuro
Como um bom fruto no pé
Que ali te aguarda, doce e maduro

Há alguém neste momento
Que adotou como única diretriz
Viver em função do amor
E disposto a te fazer muito feliz

Há alguém neste momento
Que pretende, enquanto viver
E com toda a força que tenha
Dedicar seu saldo de vida a você

É chegada a hora
Se entregue, sem pudor ou receio
Para que eu seja
Hoje e sempre teu amor, teu homem, teu esteio

------------------------------------------------------------
-