MUITO PRAZER

Que dia lindo

Abra a janela

Deixe o sol entrar!

***

Respire este ar puro

É um porto seguro

Vamos caminhar!

***

Deixe seus medos de lado

Vamos andar sossegado

Vamos respirar!

***

Andar descalço na areia

Cantar como sereia

Vamos aproveitar!

***

Fazer novos amigos

Não sentir-se agredido

Vamos conversar!

***

Este mundo é todo seu

É presente de Deus

Vamos admirar!

***

Vem viver comigo

Quero ser teu melhor amigo

Tenho que dizer!

***

Você também é Luz

Meu nome é Jesus

Muito prazer!

*****************************************************

convido vocês a conhecerem o Trabalho musical do meu amigo Hélio Menandro no YOUTUBE, músicas muito espiritualistas e alegres que fazem parte do seu cd UM NOVO RUMO.Obrigado.