O AMOR
O AMOR
Quando se ama,
O mundo todo percebe.
Por mais que se negue
E tente esconder.
Até as flores por onde se passa
Exalam um perfume diferente.
É o jeito que elas tem.
Pois saiba, se é que já não sabe,
As flores,
AH! As flores,
Amam, também...