Com o coração querendo.
Um coração que trova
Procurando só entender
Um amor a toda prova
Quase a razão de um viver.
Que derreteu como a neve
Sem nenhuma vontade minha
Mas que ainda hoje escreve
Sobre a essencia que tinha.
Um carinho que nasceu
Da doçura de um meigo olhar
Com o passar do tempo cresceu
E eu jurava que nunca ia acabar.
Mas um final inesperado
Veio pra provar o contrário
Sem nenhum prévio recado
Mudar todo um belo cenário.
Sem me fornecer entendimento
Que acredito,nunca vai chegar
Qual foi o maior impedimento
Que fez a gente se separar.
Vou continuar aqui escrevendo
Coisas referente ao doce amor
Mas som o coração querendo
Sentir de novo o perfume dessa flor.