Perdido
Se eu fosse poeta
Cantaria o amor puro
Sem saudade...
Sem lágrimas...
Presente
Simplesmente amor
Mas... não sou!
Canto o amor
Da desilusão
Afogado em lagrimas
Ausente
Humano
E entre o sonho e a realidade
Ainda teimo em buscar
O amor puro
Que um dia sonhei
E esse coração cansado
Nunca encontrou!