GRADES DO TEMPO

Da janela vejo estrelas a brilhar

Belas, orgulhosas...não as posso tocar

Mas elas não podem impedir-me de as admirar

A Chuva não tarda a chegar

Seus brilhos vai ocultar

A Chuva passará e elas voltarão a brilhar

Prisioneira do tempo não posso te encontrar

Vejo-te pelas grades... a distanciar

Ah...não podes impedir-me de contigo sonhar

Caminhos diversos percorremos

Separam-se sem que deste amor provemos

Mundos opostos...nada lamentemos

Sejas feliz... em teu caminho

Deixo-te uma flor

Uma rosa sem espinho

TE AMO MEU AMOR

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 30/10/2010
Código do texto: T2587900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.