Abandonada
Abandonada
Meu amado!
Quando observo o espaco
Sem nenhum luminoso astro
Sinto carecida privacão
Abandonada , choro !!!!!!!!!!!!!!
Sem você do meu lado
O Mundo perde a graca o brilho
Minha vida tornou-se um lasso
Em deplorável lástima estou !
Não sei mais o que faco
Custo acreditar
Sou subordinada do teu amor
Porquê fizeste isso?
Com quem deseja
Ser sua eterna enamorada
E te amar pra sempre?