MEU AMOR

MEU AMOR

ESTOU COM MUITA SAUDADE DE VOCÊ

AINDA IREI ME ENLOUQUECER

POR VOCÊ TENHO LOUCURA

TENHO FISSURA

É UM AMOR ARDENTE, CONFIDENTE

EM MEU CORAÇÃO MUITA PAIXÃO

TENHO POR VOCÊ SENTIMENTO PROFUNDO

QUERO TODOS OS MOMENTOS ESTAR COM VOCÊ

QUERO TI AMAR NOSSO AMOR ENFERVECER

TUDO COM VOCÊ QUERO FAZER

DEIXA OS MOMENTOS ACONTECER

VOCÊ TEM UM JEITO TODO SEDUTOR

VOCÊ É O MEU VERDADEIRO AMOR

JCR

JCRLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

39/10/2010

21:23 horas

JCR
Enviado por JCR em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2587885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.