O que és amor?
O que és amor?
Impaciente suspirrar,
Inquieta delirar,
Alucinada, atormentada ficar?
Sentir essência de flores
Rosas, inssêndios e lôtus?
Cantar por alegre sem saber pôque estar?
Sonhar com desejos
Os mais deliciosos mistérios
Que clama o coracão
Um dia sentir?
Se fores tudo isso
Ouvi falar,
Pessoas declamar,
Mas nunca senti em mim
Nada disso! Ana Paula Munhoz!