Unidos Pelo Amor e Pela Poesia!!

Eu vou lembrar...

De nós dois naquele lugar...

Luzes a estrelar..Vozes da natureza a cantar..

Tudo vai nos convidando ao eterno namorar..

Eu sempre estarei..

Te esperando no mesmo banco ao luar..

Pra juntos nos encantarmos em cada nosso olhar..

Seremos sempre assim..Eu violeta e tu um cravo a enfeitar..

Por ti eu escreverei..

Anos a fios sem me cansar..Motivos para comemorar....

Quando nos reunimos..Somos um casal lindo a admirar...

Em tudo aos poucos vamos enternizando..Dormindo e sonhando...

Já diziam os poetas mortos..

O amor é o sublime sentimento..Voamos como o vento..

Unimos os nossos ideais..Criamos sempre uma linda melodia...

Eu o teu poeta...E tua minha poetisa.. Num constante recomeçar!!

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 30/10/2010
Código do texto: T2587860