____ " EU TE AMO " ____

Nosso Amor é tão completo.

Que mesmo estando longe,

Nossos corações entram em sintonia

É algo tão especial,que sentimos um pelo outro

Uma ligação, que tem horas que não conseguimos explicar

Pois o vento traz as palavras até nós

Somos tão ligados, e únicos que nossas almas nunca irão se separar

E o que foi dito, entre seu coração e o meu, só nós ouviremos

A cada toque um sentimento aflora

Um desejo que nos explora, tirando as digitais de nosso corpo

E feito uma melodia ,cada sussurro nos leva ao ápice do nosso AMOR

Só quero dizer que Eu Te Amo!!

Da vontade de não parar de escrever

E colocar nas entrelinhas de nossas vidas

Que somos a mais bela canção declamada em poesia

Amo Amar Você !!

Cilmara Cilssy

30-10-2010