CÉU DO AMOR
o céu do amor
azul em profunda paz
sono restaurador
que a noite faz
e nos amamos
sem calar as palavras
em doces balbucios
e os lençóis embrulhados
da cama ao lado
com enfado
à espera de nossos sussurros
o céu do amor
mergulhos de meteoros
luzes difusas
no espelho a nos mirar
e o transe das almas
agora calmas
pela força dos sentidos
invertidos
e o céu do amor
nos envolve em paz
quando o vento traz
beijos dos anjos
e bençãos dos arcanjos
na proteção de nossos
inflamados corações
estamos no céu do amor