Tormentas de amor

Você pode não saber como funciona esse coração,

Parece tão louco te falar de sentimentos que brotam tão rápidos,

Mesmo que você sinta medo me deixe segurar suas mãos

Prometo não magoar seu sorriso de menina-mulher que tanto me encanta.

Se algum dia você pensar que sou um tolo por me render tão fácil,

Lembre-se dos personagens das grandes histórias de amor, filmes e músicas,

Um homem quando ama não sofre calado a não ser que verdadeiramente ame,

Mesmo que essa lógica possa ser tão complicada e de difícil entendimento.

Quando você sentir o calor do sol em você me imagine num abraço de amor,

Quero ser essa fonte a aquecer suas dúvidas nos momentos de nevascas,

Quero ser alguém que possa fazer sentido em sua vida de forma leve e graciosa,

Mesmo que nada tenha sido planejado e não tenhamos certezas sobre a eternidade.

Reserve um lugar pra mim em seu coração e irei protegê-la com todas as minhas forças,

Nada nesse mundo me magoaria mais do que vê-la entristecida rimando amor e dor,

Nessa procura de me fazer entender e ser aceito por seus olhos desconfiados,

Não pode você imaginar a intensidade desse sentimento que me prendeu à teia de ariadne.

Sigo agora na inquietude dessa alma que sofre por querer-te sem retribuição,

Encerrando no fervor da teimosia minha paixão num desejo incontido,

Fazendo jus ao temor de alternâncias tormentosas entre o sol poente e nascente,

Na espera de um transcurso que me indique um beijo soprado que finde essa aflição.