aprendo com a vida
O tempo parece finito
Não vemos o tempo passar
Mas o tempo é infinito
Cada dia eterno passear
Assim com as flores nascem
O rio desagua no mar
Assim a vida passa rápido
Como uma linda noite de luar
O tempo parece criança
Brincando com a vida da gente
Diante do tempo nós somos
Apenas crianças carentes
A vida é uma escola
Também é uma prisão
A vida é um teatro
Um parque de diversão
Os dias se contam nos dedos
As noites são como segundos
Em cada dia da vida
Não vemos os nossos minutos
Mas cada segundo da vida
É mais do que parece ser
Em cada segundo do dia
Entendo e aprendo com a vida...