Igual a mim

Não quero só um rosto

de um normal moço,

não quero só braços

para normais abraços,

não quero vãs risadas

me fazendo de enganada,

não quero cantadas para seduzir,

quero alguém igual a mim.

Igual a mim

é tão difícil assim?

Só uma poesia

que eu pedia,

mas você fica tão quieto

e seus comentários são certos,

seria esse caminho o reto?

Preciso de um segundo

para em você pensar,

você pára meu mundo

me deixando sem ar,

queria poder

falar mais com você,

que diferenças podemos ter?

Não quero só um rosto

de um normal moço,

não quero só braços

para normais abraços,

não quero vãs risadas

me fazendo de enganada,

não quero cantadas para seduzir,

quero alguém igual a mim.

Por você, estou orando,

sua voz, soa como um canto,

estaria eu me enganando?

Você pensa em mim?

Você sabe o que eu posso sentir

sendo algo quase sem fim?

Não quero só um rosto

de um normal moço,

não quero só braços

para normais abraços,

não quero vãs risadas

me fazendo de enganada,

não quero cantadas para seduzir,

quero alguém igual a mim.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 30/10/2010
Código do texto: T2587734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.