Coração
Coração
Desejos intermináveis
Sonhos realizados...
Recusa em acreditar
Que a vida trouxe-me
O que se era inatingível...
Reencontro em um olhar
Malícia e inocência
Na eternidade de um beijo...
Corpos atraem-se
Como pólos opostos
Aonde o instinto domina...
Raro planeta habitado
Esconderijo do Amor
Pouco civilizado...
Meu Mundo
Retrato do paraíso
Fonte de Felicidade...
Sonhos realizados
Desejos Intermináveis
Coração.