OLHOS VERDES

Aqueles olhos verdes

Que eu amava tanto.

Partiu, me deixou

Como se fora por encanto.

Estávamos tão enamorados

Que não pensei no fato,

De caminhar sozinho

Sem ter você ao meu lado.

Aquela pele morena

Que eu gostava tanto.

Sumiu da minha vista,

Ficou tudo branco.

O sol, tornava essa pele bronzeada

E seus olhos verdes,

No rosto despontava

Como dois pontos reluzentes.

Aquele corpo bem formado

Que eu queria tanto.

Hoje, já não é presente,

Então me vem o pranto.

Choro desesperado e fico tristonho.

Pois o tive por anos

E agora, nesse momento,

Só o tenho em sonhos...

Aquela criatura fenomenal

Que eu queria tanto

Como sendo minha rainha;

Não a tenho, que espanto!

Planejar um futuro seguro e formoso,

Talvez seja a idiotice de quem ama.

Porque quando o plano se esvaece,

Ficamos doente, ficamos de cama...

Criatura que agora me faz peregrinar

Nas lembranças que guardo num canto.

Como posso continuar nessa solidão;

- Eu, que te amo tanto...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R. P. Moteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 30/10/2010
Código do texto: T2587638