MINHA CONFISSÃO!

Confesso sou culpada

Amo demasiadamente!

Sou fraca a ponto de sentir saudade

Choro ao sentir saudade de alguém que amo

Sou uma pessoa anormal por isso?

Nem sempre a vida faz-me sorrir

Se não pudéssemos chorar;

Porque teríamos as glândulas lacrimais?

Confesso sou culpada

Não sei ser mesquinha no amor

Sempre exagerada em meus sentimentos

Às vezes não consigo expressar-me corretamente

Por isso sou julgada fraca, carente, indefinida

Minha confissão é jamais mudarei... sou culpada!

Amo infinitamente com toda minh’alma

(Carmem vidah)/30/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/10/2010
Código do texto: T2587603
Classificação de conteúdo: seguro