Teu Hálito
Hoje eu te vi
Meu coração feliz palpitou de emoção,
e sorriu.
Ao me aproximar de ti
Meu rosto enrubreceu-se de emoção,
e queimou.
Não nos tocamos, mas senti o teu hálito,
O cheiro da tua boca me embriagou,
E o desejo de você acendeu-se em mim.