NA FORCA DO PENSAMENTO

É manhã e você já se foi

Tua presença ficou

Preenchendo a casa

Meu interior

Longe de ti nada parou

Quando o amor de fato existe

As almas permanecem entrelaçadas

Trago-te presente

Constato que o pensamento

É uma forca capaz de multiplicar no tempo os momentos de felicidade

O espaço entre mim e ti não é obstáculo para ofertar o meu carinho

O amor não se resume no toque dos teus dedos

Nem no roçar da pele

Flui mesmo estando sozinha

Na forma transitória e imperfeita o coração segui amando