Para uma mulher
Estendo minha amizade a ti...
como se espõe um tapete vermelho,
fabricado na Pérsia,
e ele te conduz ao castelo de sonhos,
onde oferecerei um copo inebriante...
mesmo no gramado do jardim,
podes ver os brilhos no olhar,
sentires um beijo doce,
de lábios macios, e hálito de quem sabe o que quer...
o perfume das pétalas dirá algo por mim,
e tu serás a princesa, rainha um dia,
quando visitares sonhos distantes,
sonhos tão perto, que não consigo deixar de te querer...
e tudo que posso oferecer-te: amor profundo!!!
mais que tens a imaginar!!!!