FECHO OS OLHOS
Fecho os olhos...
posso ainda sentir-te,
posso sentir teu calor!
Ainda te sinto em mim,
sinto teu cheiro,
teu gosto...teu corpo!
Tua respiração ofegante,
balbuciando : te amo... te quero!
Fecho os olhos...
Ainda posso sentir
o enrijecer de tua pele
no desejo ardente!
Tua boca em minha boca,
tuas mãos em meu corpo...
embaraçando os cabelos,
misturados ao teu suor
que com o meu também se mistura!
Fecho os olhos...
Tu insiste em ficar
grudado em mim,
não só no corpo,
mas sim,e,principalmente,
no coração a bater,
no compasso do meu...
descompassado de amor!
Se assim morresse,
quanta paixão levaria!!!