Cara metade

Olha só,

o céu é azul,

as palavras,

vem naturalmente,

anima o corpo,

relaxa a mente,

a música soa,

de forma muda,

penetra nos meus ouvidos...

É claro,

nesse momento,

estou pensando em você.

O advento da vida,

se traduz no teu lindo sorriso,

nele vivo a me inspirar,

as palavras,

continuam a vir naturalmente,

meu corpo flutua

e a paixão,

se torna mais forte

e mais ardente.

Deixo meus olhos te procurar,

num leito de solidão,

que parece estar,

tão perto do meu coração.

Deixa-me viver,

o mundo não é só você.

Olhe nos meus olhos,

assim poderá ver,

que essa lágrima

é de saudade,

não é espelho,

nem me espelho em falsidade.

É o que sinto de verdade,

só te amo e tenho você,

como minha cara metade.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 30/10/2010
Código do texto: T2587475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.