Você é especial pra mim

Você nunca vai deixar de ser especial pra mim

Eu nunca deixarei de a cada dia te querer

Porque se a vida quis nós dois assim

Seremos um do outro, aconteça o que acontecer.

Quando são sinceros, são eternos os sentimentos,

Mesmo que as palavras às vezes nos machuquem

Porque o coração e a mente têm seus momentos

De alegria e de dor, e da razão sejamos reféns.

Eu nunca vou deixar de ser especial pra você

Vejo a cada dia que passa esse amor crescer

Não se joga fora um amor assim verdadeiro

Quando se doa um ao outro a alma por inteiro.

TalitaBello
Enviado por TalitaBello em 07/10/2006
Código do texto: T258739