Quero um amor!

Quero um amor tranquilo

Daqueles feito um pirulito

Mantendo-se sempre firme

Quero um amor faceiro

Com gostinho de brigadeiro

Adoçando as páginas da minha vida

Quero um amor natural

Com indícios de sobrenatural

Para que seja difícil de encontrar

Quero um amor só meu

Feito aquele que sentia o Romeu

Embelezando os caminhos que eu passar

Quero um amor infinito

Que não pense só no seu umbigo

E que comigo eu possa levar

Quero um amor fidelíssimo

Feito um ouro caríssimo

Na pura essência do meu sentir

Quero um amor sem igual

Como água e um lindo cristal

Completando a razão da minha vida.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2587364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.