QUANDO A GENTE AMA PRA VALER

QUANDO A GENTE AMA PRA VALER

Demorei

Mas agora entendi

Só você fez o que faz por mim

Tinha que haver explicação

Tinha que ter razão pra tamanha emoção

Ninguém conseguia compreender minha perfeita alegria

Uns sentiam inveja e outros apenas sorriam

Uns queriam meu mal, outros me aplaudiam

Quando a gente ama pra valer

Poucos conseguem entender

Muitos se incomodam com a gente

Só quem passa por isso compreende

Amigos se distanciam

Parentes sempre criticam

Mas com o tempo todos vêem o que não viam

O amor nasceu e deu origem a tudo que por ele existe

O amor cresceu e uniu o que ninguém separa

O amor é forte o bastante

O amor começa no instante

Em que a gente se encontra pra juntos viver

O amor é lindo e consegue a todos abranger

Mas também sabe separar

O que sinto por você do que sinto pelos outros

O amor é sábio e de verdades é composto

O amor vai muito além de mim, de você, de qualquer outro ser

O amor vem de Deus

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/10/2010
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T2587351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.