Momento de excitação!
Voar, voar, voar!...
Sempre ir!...
Voei!... Voei e cai!...
Nas asas da ilusão me sustinha!
Voando pelo céu da tua existência
Via tudo o que continha!
Em torno de ti, as coisas giravam!
Iam pra frente e para trás
Eu era senhor!
Rapaz me tornava
Quando os teus braços me enlaçavam!
A terra me faltava
E eu voava...
Voando sempre!
Do alto a te olhar!
Mergulhando nas nuvens...
Embriagando-me na tua juventude.
Com a alma trôpega de paixão
Eu vagava pelo céu do teu amor
A sua imagem era o horizonte
Por onde eu voava
Seu corpo, a pista onde aterrissava,
Sempre em turbulência!
Seus olhos, o meu sol
Que nunca apagavam
Seu sorriso, a minha tontura
Seus abraços, a minha devastação
Sua boca, a minha loucura
Os picos!...
Ah, os montes!...
Os aclives e declives
Que me faziam tremer só de imaginar.
Seus beijos,...
O fogo que derreteu minhas asas.
Perdi a razão!
Empurrei o manche demais, extravasei...
Rompi barreiras...
Limites quebrei...
Cai!...
Fiquei vagando,
Os meus pensamentos
Chegando a lugar nenhum!
Passou-se o tempo,
Levantei...
Subi!...
Estou na lua...
A lua que ilumina
As minhas noites de insônias,
Tu!...
Deusa do pecado,
Minh’alma está contida na tua!