Amor que me fascina!

Você acorda feliz todos os dias

Com disposição e muita simpatia

Olha nos meus olhos como eu queria

Me dá um doce beijinho de bom dia

Toma um banho bom na água fria

Pega roupa limpa que tava escolhida

Se arruma, se perfuma, que agonia!

Vai cedo ao trabalho nessa sua rotina

Me liga e me deixa na maior sintonia

E quando chega em casa é pura malícia

Me agarra, me beija com louca euforia

Fazendo meu coração entrar na folia

Do nosso amor que só me fascina!

(Hum... e como isso tudo é bom!)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 30/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2587334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.