Quando eu te vi...

Ao te encontrar de repente

Ali parado, sorrindo ao vento

Meu coração pulsou contente

Caindo em deslumbramento

Pelo brilho intenso dos olhos

Num amor a primeira vista

Onde a emoção saiu dos poros

Fazendo no coração uma visita

Um estado bem permanente

Um amor novo, quase louco

Chegando muito de repente

Numa força que há em poucos

Que nos eleva a outros estágios

Ultrapassando a pura razão

De sentimentos em contágio

Te amando com toda dedicação

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 30/10/2010
Código do texto: T2587302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.