Amada Minha, Dai-Me Uma Chance!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a Verdade.

Ouça-me cheio de atenção

Que abrirei o meu Coração De Lealdade.

Desde que te conheço hoje

Achei-te mais pura e singela.

Teu Sorriso que me transmite

As suas palavras que é bela.

Este é o meu jeito de ser

Aquele que demonstra o Valor.

Também escolhe a Flor do Jardim

Para que eu possa amar com Fervor.

Somente Tu podes me compreender

E ainda me amarás abertamente.

Lembre-se de onde Tu estiver

Mas saberás que vou te encontrar brevemente.

Pois a única coisa que te peço

Uma oportunidade de compartilhar.

O Amor Verdadeiro contigo na hora

Mas prometo-te que quero te amar.

Eu escrevo-te com estes versos

E também dedico-te neste instante.

Com as minhas letras preciosas, dizendo:

"Amada Minha, Dai-Me Uma Chance!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/10/2010
Código do texto: T2587275
Classificação de conteúdo: seguro