Duas vogais, duas consoantes

Amor

Duas vogais

Duas consoantes

Tanta história

Tanto mel

Tanto fel

E memória

Pequena a palavra

Imenso o sentimento

Leve pesado

Louco e profundo

Racional universal

Descontrolado

Tranquilo, abusado

Pleno mesquinho

Sereno ou ousado

A palavra é amor

Cheia de variantes

Duas vogais

Duas consoantes

________________________________________

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 30/10/2010
Código do texto: T2587274