O FASCINIO DA LUA

Não é ilusão!

Em noites de lua

Deito-me em nuvens

Coloridas por sonhos

A Lua encanta-me

Faz-me sonhos de amor sonhar

Quando olho-te através da vidraça

Arranca-me suspiros apaixonados!

Lua, inspiração dos enamorados

Sou completamente encantada por ti

Sua luz prateada fascina-me totalmente

Deixo minha mente livre a sonhar

Com o encanto do luar

Carmem vidah/30/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2587243
Classificação de conteúdo: seguro