CILADA

Não consigo amor fingir

Nem mesmo quando dizem me amar

No amor não podemos iludir

A quem só quer nos acarinhar

Mas o meu coração guardo

Para um alguém especial

Que pode até já ter chegado

Mas se foi como vendaval

Amar os que nos amam

Descomplica muita a vida

Mas se não somam

Também não dá pra ser dividida

Não é que eu prefira a solidão

Mas entre estar só pra constar

Ou viver uma grande paixão

Vou ficando só nesse meu caminhar

Se um dia alguém especial aparecer

Terei o imenso prazer

De poder afirmar e dizer

Vivi esse tempo todo só esperando você

Não há nada mais terrível

Do que estar com uma pessoa sem amor

Pra mim seria impossível

Conviver com quem não me inspire na alma aquele calor

Choro sozinha e sem vergonha disso

Não quero me sentir culpada

Em dor causar a quem a quem merece mais que isso

Essa é a minha vida, minha jornada e minha cilada...