Uma profecia
No desejo a gente se olhou
O teu olhar veio me provocar
E apesar de querer não falou
Deixamos a conversa flutuar
O meu corpo querendo você
Você apenas disse muito prazer
Mas no fundo, deseja em dobro
O que sinto e quero com você
No teu jogo tentou se esconder
Abusou e se queimou no meu fogo
A química que rolou chegou pra valer
Se calou nada mais foi preciso dizer
De algum lugar parecia me conhecer
Veio me encantar o sonho despertar
A magia, e enquanto flertava já sabia
O coração anunciava uma profecia
Vai encontrar alguém que vai mudar
A sua vida inteira da noite para o dia
Sinta o clima no ar a vontade de amar
De apostar, se entregar se entender
Esperava por um novo amor o destino
Me apresentou a você, tão envolvente
Contente chegou feito um presente
Me renovou devolvendo a paz do amor
Tudo isso para agradecer
É tão bom viver com você
O presente mais lindo
Que a vida me deu
Um amor verdadeiro
Uma benção de Deus....