AMO TUDO EM VOCÊ

AMO TUDO EM VOCÊ

Tu és o ser vibrante

Que me enlouquece de paixão.

E neste amor tão flamejante,

Somos um só no mesmo coração.

Quando nossos corpos se unem,

Entregam-se, sem receios, sem medos,

Desfruto de algo mais profundo,

Deslizando-me em teus segredos.

Teu corpo é uma seresta de estrelas.

É um diamante polido com amor.

É o toque mágico no pincel do pintor,

É a mistura das notas do compositor.

Quando estamos juntos, sendo apenas um,

Tudo declina para ouvir o som do amor.

E tudo é tão belo e mavioso:

O céu, a terra, o teu corpo de flor.

E assim vivemos nosso amor.

Este amor enraizado de felicidade.

Eu amo este tudo em você:

Teus segredos, teus mistérios, tuas verdades.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 30/10/2010
Código do texto: T2587124