Ternura Em Versos II


*Eu vou cantar, vou embalar teu sono
Hoje quero fazer de ti, a minha criança
Encher-te de mimos e beijos, carinho constante
Este é nosso segredo, a nossa aliança...
*Adoro teu caminhar,
fico de longe te vendo passar
Virando o rosto para o lado
até parecendo te procurar
Meu sorriso tímido não disfarça
a emoção de seus graciosos passos
Que me deixa cada vez mais apaixonado...
*Reparo-te quanto tu és linda terna
E quanto ficas mais bela ao dizer que me ama
Tão delicada com as palavras que me emociona
Fazendo com que eu derrube uma lágrima
Sinto prazer em retribuir
com estas mesmas doces palavras.
Amo-te cada vez mais...


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/10/2010
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T2587104
Classificação de conteúdo: seguro