EM MADAGASCAR

EM MADAGASCAR

Brisa branda

prenda dos ventos

vem soprar.

Brisa menina

prima prima

por vera.

Preta de renda

brisa branca

a rodar.

Prenda preta

Branca andar

vestida de gita

em Madagascar.

Vento é Tarzan

a te persegui

e levar á casa da arvore.

prenda nua

reta menina brisa daqui.

Vento de lá preso estará

ate o sol surgir em Madagascar.