A carta.

Uma carta chegou pra mim. Trouxe minha historia do futuro, meus erros e aflições.

Outro dia e nunca mais, não verei esta carta em mim.

Uma historia linda e triste, cheia de conquistas, vitórias, desejos, alegrias, decepções.

Uma antiga época que não volta mais e estava ali, escrita cheia de marcas de corretivo.

Sem fixar os olhos nem tocar o chão, não ouviria minhas decepções.

Sou falante e ando distante. Não consigo ouvir outras pessoas, pois minha alma fala tanto que esgota minha própria paciência.

Perco-me nessa lua, sumo dessa rua e ainda continuo no mesmo lugar.

Sou o caminho e perco o destino. Não consigo sentir as mesmas coisas que as pessoas sentem, pois eu simplesmente sofro por elas.

Perco-me no mar, afogo-me na vida e ainda não consegui sair do mesmo lugar.

Sou fraca o bastante e perco o fim. Não consigo tocar outro chão, pois eu simplesmente circulo meus pés.

Perco-me na estrada e dou a volta errada e ainda não consegui sair daquele lugar.