MEU ETERNO AMOR

Assim será por toda minha vida

O tempo passa, os dias, meses, anos

Mas não tem engano, serás eterno em mim

Enquanto eu viver amarei você

Quem acredita não existir predestinação

Certamente não conhece meu coração

Ele foi predestinado ser eternamente teu

A cada batida não faz Tum... Tum mas, te amo... te amo...

Meu eterno amor no meu coração estarás eternamente guardado

Ah! Meu amor, em noites de lua sinto saudade tua

Induvidavelmente ela fascina-te igualmente

Essa luz prateada une nossos sentimentos

Olhando a lua penso em você vejo teu rosto em seu núcleo

Que imagem de são Jorge que nada!

Enxergo o meu amado sorrindo pra mim refletido na lua

(Carmem vidah)/30/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2586971
Classificação de conteúdo: seguro