UMA AVENTURA DE AMOR

UMA AVENTURA DE AMOR

Marcial Salaverry

Uma aventura de amor,

pode à vida dar mais cor,

ou trazer uma baita dor de cabeça...

É algo que traz calor para a vida...

uma aventura de amor,

experiência para ser vivida...

seja como for.

Quando sentimos o fogo interior

apontar para um certo alguém...

desfrutar de seu calor,

só nos fará bem...

Quando os lábios se encontrarem,

e os corpos se fundirem,

e as línguas se buscarem,

deixaremos as paixões explodirem...

Numa aventura de amor...

louca aventura...seja como for...

vai trazer mais calor para a vida,

e vale a pena ser vivida.