Amor Imperfeito
Amor imperfeito...
Criou ilusões nos meus sonhos
fez sentir-me a dor da traição
E veneno é sentido no coração
Doa a quem doer não há como
Saber se os amores são perfeitos!
Porque meu amor foi imperfeito?
Aqui dentro do meu peito existe
Um triste sentimento que encanta
Uma platéia ao saber deste desfeito
Poderia ser perfeito, mas meu amor
Foi imperfeito, falso e traiçoeiro.
Vivo agora uma utopia sentida
No coração e reféns da triste ironia.
Rosa Oliveira
27/08/10