BEIJO ROUBADO

ANTEONTEM ROUBEI UM BEIJO,

NÃO QUE

NUNCA O TENHA FEITO

ANTES...

COMO JÁ SE NEM SABIA,

HAVIA UM MEDO NO AR,

RECEIO DE NEM LEMBRAR,

IMPRESSÃO DE TER PERDIDO

SENSAÇÕES, SENTIMENTOS,

TEMPO AO LONGO DA VIDA,

INFÂNCIA DE VOLTA À MENTE

NUM MEDO DE ERRAR...

ASSIM FOI MEU PEQUENO FURTO.

FOI ROUBADO E ENTREGUE,

INOCENTEMENTE SABOREADO

OFERECIDO ENTRE SALIVA E ABRAÇOS,

ROMPIDA A DISTÂNCIA,

EXPECTATIVA VENCIDA

FEITO ASSIM:

ENTRE LUZES E CORES,

RISCADO NA NOITE

RASGADO NO REPENTE

E, APENAS ROUBADO.

INFANTIL E DOCE.

RÁPIDO E PROFUNDO

A PONTO DE VISCERAR...

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 30/10/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2586906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.